Gratin pommes de terre sauce guacamole

Publié le par Marine Hautdidier

Ingrédients ( 4 personnes )

  • 10 Grosses pommes de terre
  • Un pot de guacamole
  • 4 cuillères a soupe de crème fraiche
  • biscotte
  • sel , poivre

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelle. Les faire cuire dans l'eau et faire préchauffer le four pendant ce temps.

Dans une casserole mettre le guacamole et la crème fraiche. Faire chauffer a feu doux tout en remuant puis retirer du feu avant l'ebulition.

Dans un robot mettre 5 biscottes et les mixer pour obtenir une chapelure.

Ensuite verser les pommes de terre dans un plat a gratin , y verser la sauce et recouvrir de chapelure.

Enfourner 10 mn en mode gril.

Servir chaud avec une salade.

Gratin pommes de terre sauce guacamole

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article