Filets mignons carottes / olives

Publié le par Marine Hautdidier

Ingrédients (6 personnes):

  • 1.2kg de filets mignons
  • 800grs de carottes
  • 100grs d'olives vertes
  • 2 oignons
  • 3 cuillere a soupe d'huile d'olive
  • 60 grs de beurre
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • persil, sel, poivre

Epluchez et coupez les carottes en rondelles.

Pelez et émincez les oignons.

Faire chauffez le beurre dans cocotte et y mettre les filets mignons, découper préablement.

Ajoutez ensuite les oignons,quand ils ont blondi ajoutez les carottes, le persil et le bouillon.

Laissez cuire environ 1h30 à feux doux.

Avant de servir ajouter les olives.

Filets mignons carottes / olives

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article